Утро пасхальное!

Юлия Мороз-Самойленко
Утро пасхальное
Светлое, славное!
В небе ни облачка,
Солнца восход!
Птичка небесная
Трелью чудесною
Славу Творцу
Беспрерывно поёт!
Все оживает
И все возрождается,
Тянутся к солнцу
Цветы и трава!
Радостью жизни
Душа наполняется.
Вера в спасение
В каждом жива!