Снег Стихи Миха-эль

Нинель Путикова
Всю ночь падал мокрый снег.
Ни звёзд, ни любви - только свет фонаря.
И тишина без усталости сонных век.
Казалось, что ночь прощалась, не хотя уходя.

Всю ночь тихо падал снег.
Сердце сбросило горечь несказанных слов.
И было легко. И ночь становилась Свет.
И память теряла тяжесть земных оков.

Всю ночь, замирая, шел снег.
Всю ночь у слепого окна билась птица.
Ей хотелось быть там, где времени нет,
Где блаженный покой, и куда все стремится.

Всю ночь я смотрел через снег,
На жизнь и ненужность былых утрат.
Я чувствовал, что где-то рядом ответ,
И уже без волнений можно взглянуть назад.

Я смотрел, как всю ночь, замирая,
Тихо шел мокрый снег.

Миха-эль
Голос из прошлого