Спасибо, Небеса

Глафира Гиндич
    Спасибо, Небеса,
что слышите меня,
когда Вам говорю
что радует меня,
    как Вас люблю
и как Вам благодарна
за всё что дарите Вы мне.
    За бесконечный Свет,
за безграничную Любовь,
за помощь в трудный час
    и за подсказки,
когда я размышляю.
За мудрые советы, когда
    сомнения пытаются
сломать уверенность
в принятии решений.
    Спасибо, Небеса,
что жизнь украсили мою
и поддержали, мне сказав,
что Вы всегда со мной.