Мы сегодня зашли в Гамарджоба

Константин Кофтин
Мы сегодня зашли в "Гамарджоба"-
Есть такой здесь грузинский кабак,
Позабыли все наши хворобы,
Заказали шашлык и коньяк.
Минеральной водой запиваем
Хачапури,хинкали,салат,
Это всё от души уплетаем-
Вот такой наш семейный подряд.