Выйди вон...

Иван Смысловзоров
Выйди вон из моей комнаты!
Выйди вон из моей души!
Я повешу тебя на облаке
За оранжевые усы...

Мною жизнь ужасно расстрачена.
Отвергали меня ведь все.
Я сожгу образ твой обманчивый
На съедающем всё костре...

Выйди вон из моей хижины!
Ты не друг мне, да и не враг...
Никогда мне не быть услышанным.
Нас накроет зловещий мрак...