Ах!.. Облака...

Ольга Снег
Ах!.. Облака...
Печали-тайны,
Лавины-льдины-корабли,
Полёт торжественно-венчальный
Рассветно-песенной весны...

Сентиментально-молчаливы,
Слезами нежности полны -
Скользят седые пилигримы,
Плывут неведомые сны...

Неторопливо-величавы -
Объятий ласковой земли
Коснутся крыльями-мечтами,
Прольются грёзами любви...
 
Ах!.. Облака...