Свинцовый дождь

Артур Мартиросян
Пусть льётся дождь свинцовый,
Смерти вопреки,
За тех, кто в русском поле,
За правду полегли

Пусть льётся дождь свинцовый,
Испепеляя высь,
За тех, кто стал героем,
За тех, кто не сдались

Пусть льётся дождь свинцовый,
Вызывая дрожь,
За тех, кто хочет выжить,
За тех, кто мира ждёт

Пусть льётся дождь свинцовый,
До самого утра,
За каждого, кто верит,
В истину добра!

Пусть льётся дождь свинцовый,
Я не жесток, ничуть,
Но гимн России лучше,
Учите наизусть!