Из записной книжки 2

Анастасия Берина
Каждый, каждый человек
Оставляет в жизни след.
И хороший, и плохой.
И у каждого он свой.
…….
Горько, больно и обидно,
Что на Землю нет возврата.
Вечная командировка….
Для семьи, друзей — утрата.
…….
Жизнь у нас всего одна.
Повторить её нельзя.
Каждый режиссёр себе.
Сценарист в своей судьбе.
…….
Купить квартиру — важный шаг.
И чтобы не попасть впросак,
Внимательными нужно быть,
Ведь нам в квартире этой жить.
…….
Жизнь с любимым хороша.
Ну и что, что ни гроша.
Замуж по расчёту — ад.
Превратит жизнь в маскарад.
……
За каждой дверью дома —
История своя.
Расскажет дверь о многом.
Она жильцам — судья.
…….
Просто так ничего не бывает.
Просто так ничего не случается.
Жизнь нас всегда удивляет,
Когда человек влюбляется.
……
От судьбы не убегают.
С ней по жизни все шагают.
Судьба одна для каждого.
Для человека важная.

Анастасия Берина