Моим друзьям тг-чата...

Оксана Кокорина 2
Они все такие разные и такие близкие, хоть и далеко от меня...
Спасибо моим друзьям! Люблю, дорожу, горжусь!

Среди суеты ежедневных проблем
Врывается звонкой струёю
Наш чат оживлённый, весёлый контент,
Беседы и песни рекою.

И каждый из тембров мне близок и мил,
Прекрасное многоголосье,
И каждый даёт мне поток новых сил,
Способный поднять в поднебесье.

Здесь каждый вояка с открытой душой,
И правду сказать не боится,
Их праведный суд обжигает порой,
Здесь лжи никогда не прижиться.

Здесь утром разбудят и кофе нальют,
На мир и добро наставляя,
А ночью уложат в кровать и споют,
Тревоги и боли снимая.

И хочется верить, с такими людьми
Любую беду одолеем,
И родину нашу заставим цвести
На радость другим поколеньям!

И я никогда не устану любить,
Не сдержат меня расстояния,
Я сердце готова своё подарить,
Чтоб вы не познали страданья.