Заберите

Ник Попов
Заберите меня отсюда,
Для познания истин свыше.
Я хочу быть теперь всюду,
И других в пустоте слышать!

Заберите меня целым,
Без остатка по углам улиц.
Не бояться и быть смелым,
Когда все ещё не проснулись.

Заберите, письмо напишите,
Моим душам родным в мире.
Для искателя внутри сути,
Для того, кто в любви силе!