Бога не понять

Геннадий Хагенн
Увы, что Бога не понять,
Но замысел Его был чуден!
Вселенную нам не объять,-
Но ты стремись,-пусть безрассуден

Твой творческий порыв,-удел
Давно уж предначертан свыше:
Мой друг в бою вчера сгорел,-
Честь Родины была превыше!