Там стихи на ветках качаются

Светлана Минина 222
На поляне лучистой от Солнца.
Стоят берёзы и другие деревья во круг.
Птицы летают и песни свои на птичьи голоса распевают.

А на ветках скоро листья распустятся.
Как стихи зеленоволосые серёжки висят на деревьях берёз белоствольных.
От весны:апреля и мая,
Такое вдохновение приходит.
И силы жизни дальнейшие приходят.
С.А.Минина,С.А.М.
17.04.2023год.