Светлый праздник

Евгения Рябая
Люди, празднуйте, веселитесь
В Светлый праздник Христа,
Своей тёплой любовью делитесь,
Открывайте свои сердца.
В каждый дом пусть придёт праздник,
Благодать самого Творца,
Желаю радости и счастья,
Творите добрые дела!