Не судьба

Елена Ложкина
Я пыталась с тобою быть вместе
Я старалась влюбиться в тебя
Извини... мы топтались на месте,
Видно это, увы, не судьба....

Не судьба, как бы мы не старались
И у каждого путь будет свой
Я хочу, чтоб с тобой мы расстались
И даю отношеньям отбой.

Не звони! Я тебе не отвечу,
Не ищи! Не к чему этот фарс.
Ухожу... Напрямую, по встречке
Обрывая любви нашей шанс.

Не поймешь, да наверно не надо,
Слишком много проблем у меня.
Это лето всего лишь награда,
Ведь с тобой была счастлива я.