Прекрасная Пасха

Виктория Постникова Ейск
в день ветреный и ясный
мы отмечаем Пасху
чаем с куличами
с яиц сдирая краску
и крылья за плечами
несут нас в светлый праздник
путь озарён лучами
для каждого он разный
благословен свечами
для всех наш мир прекрасный ...©

16.04.23