Короед

Диана Брежнева
Жжжук корррроед
грррызет кору.
Грррыз, грррыз
прогрыз в коре дыру.
Прогрыз. Вззз, вззз.
Кора вдрызззг.
В коре-дыре
жук вверх-вниззз.

В дыре ходы
вверх-вниз,
вверх-вниз.
Туда-сюда.
Вззз, вззз.
Вззз, вззз.

Жук короед -
Усы блеск!!!
Внутри ствола
Тррра, тррра
треск!