Ветер

Юрий Кутенин-Ветер
Ветер бегал по трубе.


Улыбался
Мне,
Тебе!
В довершеньи марафона
Он
Застрял нв бороде.

Что ты кашляешь
Лягушкой.
Заболело что ли ушко?
А из носа течет бром.

То не Бром.
А просто Ром.

ПРАЗДНИК был на той Неделе.
Ром
Нам
Принимать
Велели.
Принимаем по 100 грамм.
Как часы поют
Вам ДаММММ!!!

Вот опять
часы запели.
принимаем-
Как велели.