Поэтесса ещё та. 18. 12. 15

Смирнова Елена Сергеевна
Поэтесса ещё та,
Не хватит одно листа
Чтобы описать что я пишу
И каким воздухом дышу.
Художник из меня ужасный,
Неужель мои старания напрасны?
Рисовать я не учусь
Это способ выражения моих чувств.
Помимо этого, я ещё и прозаик.
Составитель слов мозаик.
А ещё фотограф,
Не хотите взять автограф?
А бывает балуюсь статьями,
Сочиняя меняю мысли местами.
Я ещё пою, танцую.
Пора мне открывать мастерскую.