Приматы бензиновые

Алекс Топор7
Ничто человеческое мне - НЕ ... нужно!!!
Я - биохимическая машина...
На спуск идут, от эксплуатации, шины -
Стоять в гараже  мне  - чуждо...

Пока мотор далёк от переборки,
Да дворники в 43-х зимней пыли...
Правила зачитаны от корки до корги
На оси намотаны грязь и ковыли

Надежда на лобовое и фары...
Пусть в молниях сотни ампер
Избежать бы,  ржавчины, кары
Хоть и потёрт, но цел мой бампер

ТрУсами придуманы тормоза,
Правила - чтоб  нарушать, хоть и  мне!!!
Вгрызаются в тьму фары - глаза -
Дорога - по Пешкову ' На дне '...