Сонет о Любви

Владимир Ларюков
Если спросят друзья,-
(проявляя участье),-
кто же Ты,- (для меня)?
-- "НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!"

Но,- немало тревог,-
(и возможных крушений),-
предназначил нам БОГ :
(за ошибки решений...)

Ожидания СЧАСТЬЯ,-
могут кончиться БОЛЬЮ...
Но,- капризы НЕНАСТЬЯ,-
пустяки пред ЛЮБОВЬЮ!

Вместе МЫ,- два ОГНЯ,-
(в ожидании СТРАСТИ!)