Каким бы ни был этот день

Елена Филимонова Лефи
Каким бы ни был этот день -
Он только твой.
Твои в нём: боль, печаль и лень -
Хоть плачь, хоть вой.
Твои страдания и мечты -
И в этом суть.
Позволь себе его прожить -
Не как-нибудь.
Не как-нибудь, а чтобы ты
В него бы врос:
"Построй мосты", "сожги мосты" –
Реши вопрос.
Позволь себе отдать ему
Всего себя.
Творцом он отдан не взаймы,
А – навсегда.
Хоть что-то сделай, соверши –
Пройди свой путь!

Пусть будет прожит этот день
Не как-нибудь.

22.06.2016