За волосы тянула.. ещё чуть-чуть

Светлана Бабетта
За волосы тянула..
ещё чуть-чуть
Сорвалось
Ринулся вниз, выскользнул
пронзая башкой воздух
и без страховки
Боже, зачем ты выскользнул!
помчался
пронзая башкой воздух
не догнала
Волосы.. пучок волос
я в пятерне зажала
обидно до смерти
Сосны ободрали иголками
этот Колосс
жаль, не удержала

жалко

до слёз