Вы с совестью моей вразрез идете...

Изольда Снежина
Вы с совестью моей вразрез идете,
А потому закономерен факт,
Что близости с душою не найдете,
Не будет принят ей двуличный пакт:
Лжедружбы, псевдорадости общенья,-
Сближать с иными душу = преступленье.
Сводить с иными стрелки энергетик -
Болеть душою, будто диабетик,
Страдать душою в рамках несвободы,-
Идите мимо - пусть рассудят годы.


17.04.2023
16:23
© Изольда Снежина