***

Герман Лия
А ведь уже была весна,
По трассе летняя резина.
Зима вернулась, как всегда,
И снегом город весь накрыла.
И я свой тёплый гардероб
Опять снимаю с верхних полок.
Чтобы в апреле вновь в сугроб
Упасть среди пушистых ёлок.