Король иллюзий

Галина Зудина
Король иллюзий, тень твоя
Преследует меня.
Горит оранжевым гербом
Мистерия огня.

Танцую с дьяволом опять
Без музыки, без слов.
Нельзя себя в себе предать,
Спасаясь от оков.

Прислал ты снова фарс и ложь,
И разложил пасьянс,
Как до сих пор ты не поймешь,
Фиктивен наш альянс.

Станцуешь ты с самим собой,
Теперь ты только тень.
Сыграем снова, не впервой,
Ведь завтра новый день.

В душе мелодия звучит,
Пока мягка, тонка,
Но в свой черед она спалит
Мистерию до тла.