Потребность души

Ирина Пасканова
Я к людям всей душой,
Когда во мне нужда,
Да и они идут ко мне навстречу,
Но никогда не трону их покой,
Коль я им не нужна.
На равнодушие я не отвечу.

Мне есть, кому помочь,
Что счастье для меня,
В моей душе такая есть потребность,
Но нелегко себя мне превозмочь,
Когда была честна,
А на добро реакция – враждебность.

Но мне всегда везёт
На лучших из людей,
Они всегда со мной едины в мыслях
И помогают двигаться вперёд
В решении идей
И самых трудноразрешимых смыслов.