Корпоративное не правильно

Руслан Шедания
Кругом  все бродят пасмурные,  хмурые
И ты под вечер мрачная пришла.
Покрыла директрису круглой дурою,
Мартышкин труд свой вовсе прокляла.

Кричала:  хватит,  край пришёл терпению,
Коллег обматерила всех подряд.
Мол,  завтра же напишешь заявление,
Пусть без тебя там тонут и горят.

К утру конечно буря успокоится.
Сняв бигуди  и бодрый вид надев,
Промаршируешь  по ранжиру строиться
В корпоративной офисной среде.

Я расскажу тебе простое правило.
Прислушайся,  прими и не греши.
Кладёшь  на всё с прибором  ты  не правильно.
В сердцах кладёшь, а нужно от души.

17.04.23
RSH