На Пасху

Татьяна Булавина
Облака прикрыли
Желтый глаз луны.
В полумраке плыли
Благостью полны,
Широко, привольно,
В души и окрест,
Звуки с колокольни:
МИР, ХРИСТОС ВОСКРЕС!;

на фото
Сергиево-Казанский храм в  Краснообске