Попаданка

Юлия Леонидовна Бердникова
  Здесь на Земле - никто, ничто, и звать никак,
  Растрепанная, чахлая блондинка.
  За гранью перехода все не так,
  Достоинств сразу - полная корзинка.

  И персонажи мужеского полу
  Ее все время носят на руках.
  Она ж пойдет в магическую школу
  Оставив всех их в круглых дураках.