Фамильяр попаданки

Юлия Леонидовна Бердникова
  Нахален, дерзок, привередлив,
  Характером под стать хозяйке.
  Пугать всех любит, непоседлив.
  Напакостит: "А ну, поймай-ка!"

  Его любимые занятия -
  Подглядывать и всех подслушать,
  И, спрятавшись в кармане платья,
  Всем приходящим плюнуть в душу.