Святая простота. Картина Р. Божкова

Белый Филин
Для блаженства мне нужна
Лишь Святая Простота -
Тихий берег, зелень ивы,
Да спокойная река.
Чтобы лёгкий ветерок
Лишь едва касался вод,
Чтоб катились плавно волны,
И плескались о мосток.

Свет Небесный над главой,
В Сердце Радость и покой,
Чувствует Душа касанье,
Значит - Ангелы со мной.
Ни феерии, ни слов,
Только я и только Бог,
И безмолвная  молитва -
Безграничная Любовь!

Где Святая Простота,
Там вершатся чудеса,
Не нуждается в прикрасах
Истинная Красота.