Куда Вы шляпу дели?..

Света Горецкая
Куда Вы шляпу дели? –
Такое пекло в Дели.
Ведь не прошло недели,
Как Вы её надели.
Другие же модели
Красиво не сидели.
И южные бордели
Все разом обалдели.


   17.04.2023
Данные стихи считаю просто  шуточным экспериментом.

Они не  являются  сутью моего творчества.
Из иронического цикла стихов
"Юморинки4".
Смотрите  на моей странице, друзья.