Dum spiro, spero...

Вячеслав Изгородин
  Все равно как бы не было больно,
  Продолжаю по жизни шагать,
  Хватит хныкать и хлипать довольно,
  Мне от жизни ни в жисть не устать...

  Я рассветы люблю и закаты,
  И туманы над речкой моей,
  Дорогие мне с детства хаты,
  Терема моих солнечных дней..

  Я люблю соловьиные трели,
  И девичьи прически берез,
  Родники,что мне с детства звенели,
  Заглушая раскаты гроз...

  Потому,как бы не было больно,
  Боль как землю в горсти зажав,
  Говорю я себе-довольно,
  Эту боль я ведь с детства знал...

   Dum spiro, spero (пока дышу,надеюсь,лат)