Суздаль

Акуленко Виталий
Приезжай. Увезу тебя в Суздаль.
На турбазу. В чащобы. В глушь.
Я тебе ни жених и ни муж,
но сниму с тебя лифчик и усталь.
Будет много любви и прелюдий,
будем пить и сидеть у костра.
Пусть ты мне ни жена, ни сестра,
но растопишь камин моих будней.
Будем жарить и есть шашлыки,
и справляться на сапах по Нерле.
Две недели без шума, без нервов,
поживём, как живут дураки -
Позабыв про реальность и время,
про работу, детей и родных.
Будем двигаться на холостых
и закаты встречать за деревней.
А потом ты уедешь и швах -
притворимся, что снова чужие.
Только рёбра мои запружинят,
и душа разойдется по швам.