Любовь и солнце, и луна

Наталья Мединская
Любовь в любые времена
Была предметом вожделенья.
И чья-то в тот момент судьба
Зависела лишь от решенья:

Ответить ли на тот призыв,
Что так тревожил вашу душу,
А может, обо всём забыв,
И сердца своего не слушать?

Не надо рушить те мечты,
Что посетили вас сегодня.
Не надо жечь любви мосты,
И богу это неугодно!

Любите, просит как душа!
Отдайтесь чувству безоглядно.
Иначе чёрная тоска
Вас сгложет, ведь она всеядна.

Противиться любви нельзя.
Она естественна и свята.
Она и солнце , и луна.
А их никто не в силах спрятать.