Уеду

Никола Кузнецов
Скоро уеду в деревню,
Значит затихнут стихи,
А значит самое время
Выкинуть камни с души.

Самое время поддаться
Сладостной лени тиши,
Значит увидеть пространство,
Услышать  свой гимн тишины.
 
Скоро уеду на отдых
Скинуть все камни с души,
А после стану свободно
Свои сочинять стихи.
                17.04.2023