Трясина

Акуленко Виталий
Вот и всё. Засосала трясина.
Что случилось? Я снова привык.
И веду себя как не мужик,
жду твоих смс , как последняя псина.
Я зверею от этих волнений,
в сердце - гром, на лице - желваки.
И сжимаются в хруст кулаки.
Представляю, как ты раздвигаешь колени
под напором чужих гениталий.
Пусть засохнет его причиндал!
Знал бы прикуп - кольцо бы продал.
Я тебя никогда не забуду.
Виталий