Дракон зимой

Галина Зудина
Тяжелый взгляд, усталый вид,
Стареешь, дорогой.
Фантазия давно молчит,
И на душе покой.

В мечтах все бизнес и дела,
Счета, объекты, власть.
Конечно, врут все зеркала,
Не можешь ты устать.

Еще бывает, порычишь,
Коль есть кого пугать,
Но в основном сидишь, молчишь,
Ложишься рано спать.

А где то там, за синевой
Твоих прекрасных глаз
Таится страх, что весь седой,
И что кураж угас.