Провожая год уходящий

Мия Амаранф
Провожая год уходящий,
Позволяю себе быть той,
Кем хотела быть – настоящей,
Самой что ни на есть собой.

Вроде просто. И всё же... сложно –
Не казаться, а быть и жить
Своей жизнью. Я осторожно
Позволяю снова любить

Себе все стихи и все мысли,
Что отвергла в прошлом сама.
Все важны и совсем  не лишни –
Наконец-то я поняла.

3 января 2023

Изображение от Freepik