Шел Сильверстайн. Обещание

Андрей Рафф
Поросенок говорит своему отцу:
- Давай купим по леденцу!
Зайдем в магазин, я могу обещать,
Что не буду капризничать и кричать,
Биться в истерике, хлопать дверьми,
Но только если ты снова сделаешь нас людьми.