Дорогая мама

Рамазан Уркенов
Как дорог мне бывает сердце стук
И шопот ласковых речей
Ты мама всех дороже мне
Хоть это и не говорю
****
Прости за грубы голос наш
Порою мы хотим  уити
Но каждый путь идёт домой
И в этом доме ждёшь нас ты
****
Всегда готова нас понят
Простить. сказать где был не прав
И снова в путь отправить свои
И молча станешь наблюдать