Ой, да, не будите, вы, меня..

Ждан Мясников
Ой, да, не будите, вы, меня
на зорьке ранней.
Ой, да, соловьи, да,
переливистыя.
Ой, да, не губите, вы, меня, да,
сердце раня.
Вы, своими песнями, да,
за душу беря.

Ой, да, не хочу я до рассвета
просыпаться.
Ой, да, не хочу я слышать
трели соловья.
Ой, да, лучше буду я, да,
снами наслаждаться.
Ой, да, не будите, вы,
на зореньке меня.

17.04.2023