Души окоём

Лоскутова Екатерина
В глубину голубых глаз
Сокровенный делаю шаг,
И из бездны любви тот час
Обнимает Светом Душа.

Я в Неё, как в себя, смотрю,
Она зрит в меня, как в Себя.
“Я Люблю Тебя! - говорю, -
Невозможно жить, не любя!“

И в Безмолвье Ее Любви
Окунаюсь, как в Вечный Свет.
В нём Христос с Душой говорит,
В сердце вкладывая Завет:

"В глубину голубых глаз
Неизменно веди шаг,
Чтобы слышать в любой час,
Как живёт во Христе Душа“.

(17.04.2023)