В дольнем мире тишина ч. 2

Алексей Петров Егоров
В горнем мире яркий свет,
Но отсутствие касаний.
Ничему предела нет,
Даже пению "Осанны".
Надоест, в конце концов,
Хор гундосых телепатов,
Неприкаянных льстецов,
Ожидающих оплаты
В виде царственных наград,
В виде вечного блаженства,
А блаженство - это Ад
И обман от Совершенства.
Ведь блаженство - алкоголь
При отсутствии желаний.
Мысли - ноль и чувства - ноль
Под покровом Высшей длани.