А у меня остались

Екатерина Герда
А у меня остались твои глаза и твоего цвета волосы,
твой характер и твоя уверенность в голосе,
твоя вера в нас,
твоя доброта бесконечная...
а у тебя остались теперь только наши молитвы,
и момент, когда ты в сердце остался навечно...