Никто не хочет умирать!

Николаенко Сергей Витальевич
Никто не хочет умирать!
На крест Гологофы путь тернистый…
Все хотят праздновать, гулять…
Но зреть Его, лишь может чистый!

Узреть Его, лишь может тот,
Кто крест возьмёт свой и оставит,
Всё то, что ненавидит Бог,
Лишь только тех, Господь прославит!!!

Путь за Христом - всегда тернист!
И крест Христов нести под силу,
Лишь тем, кто сердцем будет чист!
И тем, кто жизнь отдаст в могилу!

Победу лишь одержит тот,
Кто верит истинно и верно!
Кто никогда не подведёт!
И будет жить самозабвенно!