Пасха

Вячеслав Дивин
Христос воскрес, моя Ревекка!
Однажды Пушкин произнёс.
Он полубога - человека
До высоты небес вознёс.

И в эту чушь с тех пор мы верим,
Отлично зная, что наш мозг
Неважно, русских иль евреев
Десять минут всего живёт.


А коли так, не мог страдалец
Воскреснуть, как ты ни крути.
 А Заповеди - капиталец,
Что чаще в  доме не найти.

Забыли многие на свете,
Что " Не убий, Не укради"
И мы, и даже наши дети
Не знают, что " Не навреди!"