Встреча

Виталий Таланов
-Слева заборы, справа цветы
-Облако сверху, асфальт под ногами
-Где-то внутри повстречаемся с вами
-Взглядом коснемся и станем на "ты"

-Глаз не способен на мелкую ложь
-Гладить им можно и даже убить
-Правду сказать и тогда уж не ныть
-Сердце дарю...Только вряд ли возьмешь...