Управленец

Дмитрий Ной
Арестант Путин
абсолютно беспутен.

В Москве он герой.
Устроил в Украине разбой.

Мечтает напасть на Польшу,
Финляндию и Молдавию
и миф станет явью.

Они принадлежали когда-то России
и её  гнёт легко переносили.

У Арестанта Путина развязаны руки.
Он не обращает внимания на жертвы
и человеческие муки.

Путин достоин возведения в центре Москвы ему монумента,
чтобы мир видел силу и мощь российского президента.

А вы говорите Арестант!
Надо иметь такой талант!