Пусть распускаются фиалки

Милена Иванова
Пусть распускаются фиалки

8 апреля 2023

Пусть распускаются фиалки,
А в танце кружат танцовщицы.
Лишь нам чуть-чуть сегодня жалко,
Что люди мы, отнюдь не птицы!

А то бы нас не удержали.
Собрали все свои мы силы.
И побежали, побежали…
Не улететь, бежать - и к цели!

Пусть распускаются фиалки
Для тех, кто так в цветы влюблён!
Кому помочь другим - не жалко!
Кто добротою окрылён!